la cucina emiliana

Torta di tagliatelle

Torta ricca di gusto e di ingredienti, base pasta frolla, interno cremoso di mandorle e sopra la croccantezza delle taglioline.
Ricoperta da una generosa spolverata di zucchero a velo.
8,50 €
IVA compresa
ECOMMERCEV2_MESSAGE_NO_QUANTITY: NOT FOUND

PayPal Master Card Visa
Transazioni sicure con circuito https

Ricetta

Ottima servita tiepida con gelato alla vaniglia o crema.

Potrebbero interessarti anche...

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.