gusto intenso

Tenerina

Torta tipica delle nostre zone che ha come ingrediente principale il cioccolato fondente.
Torta molto morbida che si scioglie in bocca dal gusto intenso.
La nota di dolcezza è data dalla spolverata di zucchero a velo in superficie.
6,50 €
IVA compresa
ECOMMERCEV2_MESSAGE_NO_QUANTITY: NOT FOUND

PayPal Master Card Visa
Transazioni sicure con circuito https

Ricetta

La combinazione ideale per noi ferraresi è abbinare una bella fetta di torta tenerina ad una generosa cucchiaiata di crema al mascarpone, anche se tipica del tiramisù, è ottimo l'incontro tra questa e il cioccolato fondente.

Potrebbero interessarti anche...

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.