pasta tradizionale del nostro bellissimo sud

Cavatelli

Impasto di farina di grano duro e acqua.
La nostra pasta viene trattata a vapore e abbattuta di temperatura per mantenere inalterati gusto e freschezza del prodotto.
Porzione per adulto 150g.
Da consumarsi previa cottura.

7,51 €
/ 500 gr.
IVA compresa

PayPal Master Card Visa
Transazioni sicure con circuito https

Ricetta

Tuffare i cavatelli in abbondante acqua salata, aspettare la risalita della pasta e cuocere per 5/6 minuti, servire in un bel piatto fondo con un sugo di pomodoro al basilico e abbondante formaggio grattuggiato.


Potrebbero interessarti anche...

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.